cocina

Recetas fáciles y rápidas para hacer en casa

Volver a

¿Quieres cocinar algo delicioso y que no te demore mucho tiempo? Hoy te traigo unas recetas súper fáciles y rápidas de hacer:

Pizza bombs:

Para esta receta vamos a necesitar masa (preferiblemente de pizza), puedes hacerla tú misma, comprar la masa hecha en una panadería o comprar en el supermercado la pre-masa, que es una harina a la que solo le agregas agua o leche y está lista.

Primero vamos a hacer una bolita de masa y la vamos a aplastar para que quede como del tamaño de una galleta, en el centro le adicionamos un poco de salsa de tomate y un peperoni, encima le ponemos un cuadrito pequeño de queso, el que tú quieras (a mi me gusta con mozzarella), ahora todos los extremos de masa los vamos a ir juntando para que se cierre y las cosas que le adicionamos queden dentro.

Para el toque final vamos a derretir 3 cucharadas grandes de mantequilla, le agregamos ajo picado, una pizca de sal, media cucharada de pimienta y una cucharada de condimento italiano (lo consigues en el supermercado), tiene que quedar una mezcla que parece que tuviera pasto.

Ahora vamos a pincelar con la mezcla las bolitas que habíamos hecho y les agregamos queso por encima, las horneamos entre 15 y 20 minutos y ¡¡listooo!!, ya quedó nuestra pizza bombs.

Purple pancakes:

Vamos a necesitar 60g de avena en polvo (si no tienes, puedes licuar la avena en hojuelas), 100g de moritas congeladas, 2 claras, una yema, 1/2 cucharada de polvo para hornear, 1/4 de canela, una pizca de sal y una cucharada de miel, todo esto lo vamos a licuar y en un sartén vamos a hacer los pancakes y ¡¡listooo!!, a comer.

Mini donas:

Para esta vamos a necesitar un kumis, si no tienes puedes usar yogurt sin sabor o yogurt griego, le vamos a agregar poco a poco harina con polvo para hornear, yo la compro así, pero tu puedes mezclar las dos y es lo mismo, solo asegúrate de que no sea bicarbonato.

Cuando tengamos una mezcla un poco mas espesa, le agregamos un poco de azúcar y freímos la mezcla, yo meto la mezcla en una bolsita con un huequito y diseño las formas que quiero, pero tú puedes hacerlo con una cuchara o con lo que quieras, cuando se empiecen a dorar los bordes, significa que podemos voltear nuestras donitas.

Una vez listas las sacamos del sartén y les espolvoreamos azúcar por encima, esperamos que se enfríen un poco y listo, ya las podemos comer.

Espero que te hayan gustado mucho estas recetas y te sirvan.

¡¡Adiós!!

Déjanos tus comentarios

Hola , ¿puedo ayudarte?